facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مستشفى المفرق الحكومي يعكف على إعادة تأهيل وتوسعة قسم الإسعاف والطوارئ

مستشفى المفرق الحكومي يعكف على إعادة تأهيل وتوسعة قسم الإسعاف والطوارئ
القبة نيوز-تعكف إدارة مستشفى المفرق الحكومي على اعادة تأهيل وتوسعة قسم الإسعاف والطوارئ في المستشفى بما يتماشى مع حجم العمل في القسم وللارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية للمراجعين .

وقالت الإدارة، إنه تم العمل على تقسيم قسم الطوارئ إلى قسمين أحدهما مخصص للذكور بسعة 9 أسرة مع سرير للسي بي ار والآخر مخصص للإناث بسعة 7 أسرة بما يراعي الخصوصية للمرضى، لافتة إلى أنه تم العمل على إجراء أعمال الصيانة من دهان للجدران والأرضيات للجناحين.

وأضافت إدارة المستشفى في حديثها لوكالة الأنباء الأردنية، انه تم استحداث غرفة في القسم تسمى بغرفة التصنيف لغايات تصنيف حالة المرضى قبيل تحويلهم إلى أقسام الطواري بكلا الجناحين .

وبينت أنه تم العمل على استحداث غرفة أشعة خاصة بقسم الطوارئ لغايات تسهيل عملية التصوير بالأشعة للحالات التي بحاجه مع استمرار عمل قسم الأشعة الرئيسي في المستشفى .

وأشارت إلى أنه تم إعادة صيانة وتأهيل مدخل قسم الطواري، حيث تم تجميع المحاسبة والسجل الطبي والصيدلية ضمن "كاونتر” واحد لتسهيل إجراءات تلقي الرعاية الصحية والعلاجية بكل سهولة داخل قسم الطواري
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير