بيان صادر عن المختار والوجيه محمد سالم شفيق مهاوش العبداللات
القبة نيوز- باسمنا وباسم أبناء عشيرة العبداللات، نستنكر وندين بشدة العمل الإرهابي الذي شهدته محافظة الكرك اليوم، ونؤكد رفضنا القاطع لكل أشكال الإرهاب والتطرف والعنف التي تستهدف أمن الوطن واستقراره وسلامة أبنائه.
وإذ نؤكد وقوفنا صفًا واحدًا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وقيادتنا الهاشمية الحكيمة، وقواتنا المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، فإننا نجدد ثقتنا بمؤسسات دولتنا وقدرتها على حماية الوطن وصون أمنه واستقراره.
إن الأردن، بقيادته الهاشمية وشعبه الوفي، سيبقى وطنًا عصيًا على كل محاولات زعزعة أمنه، وسيظل الأردنيون على قلب رجل واحد، متكاتفين في مواجهة كل ما يهدد وحدتهم الوطنية وسلامة مجتمعهم.
نسأل الله أن يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان، وأن يحمي أبناء شعبنا الأردني من كل سوء، وأن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، ويمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، ويحفظ وطننا من كل مكروه.
عاش الأردن عزيزًا آمنًا مستقرًا، وعاشت قيادتنا الهاشمية، وحمى الله الأردن وشعبه وجيشه وأجهزته الأمنية.
المختار والوجيه
محمد سالم شفيق مهاوش العبداللات
















