الرواجيح يتفقد واقع الخدمات البلدية في منطقة التيم ويطلع على سير الحملة المنفذة من قبل طواقم البلدية في المنطقة .
القبة نيوز - حسان ابو سرور
تفقد رئيس بلدية مادبا الكبرى عارف الرواجيح مساء اليوم جهود طواقم البلدية المنفذة في منطقة التيم والوقوف على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين من حيث نظافة الشوارع والأحياء السكنية وتفقد مجاري الأودية القريبة من منازل المواطنين موعزا بإجراءات التدابير الوقائية اللازمة.
وبين الرواجيح أن المرحلة المقبلة تتطلب تكثيف الجهود للنهوض بواقع الخدمات في ضوء الكثافة السكانية التي باتت تشهدها المنطقة
وأوعز رئيس البلدية لمدراء المناطق بالاستمرار بحملات النظافة الشاملة لتشمل كافة الطرق الرئيسية والفرعية، وإزالة الأنقاض من جوانب الطرق، وصيانة العبارات، بإلإضافة إلى صيانة وتغيير الحاويات المتهالكة وحصر أعمدة الإنارة المعطلة أو التي بحاجة إلى وحدات إنارة وعمل الصيانة اللازمة .
يشار بالذكر بأن الحملة مستمرة منذ أربعة أيام في منطقة التيم وستشمل جميع المناطق والأحياء ضمن مناطق الاختصاص
















