facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

إطلاق جائزة مؤسسة الحسين للسرطان للإعلاميين لعام 2021

إطلاق جائزة مؤسسة الحسين للسرطان للإعلاميين لعام 2021

القبة نيوز- برعاية سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، أطلقت المؤسسة (جائزة مؤسسة الحسين للسرطان للإعلاميين لعام 2021 ) في مجالي مكافحة التدخين والكشف المبكر عن سرطان الثدي.

وقالت المؤسسة في بيان اليوم الأربعاء، أنه بدأ استقبال الأعمال للمشاركة في المسابقة من خلال الموقع الالكتروني www.ja.khcf.jo، اعتبارا من اليوم ولغاية موعد أقصاه الأول من كانون الأول المقبل. 

وتأتي هذه الجائزة ضمن سبع فئات تشمل جميع مجالات العمل الصحافي، وتهدف إلى زيادة الوعي بأهمية مكافحة التدخين، والكشف المبكر عن سرطان الثدي، وتشجيع الإعلاميين على تقديم أعمال إبداعية تساهم في إحداث تأثير إيجابي في المجتمع. 

وأوضح البيان، أن جميع الأعمال المشارِكة تخضع للتقييم من قبل لجنة تحكيم من خبراء في المجال العلمي والإعلامي، للتأكد من دقة المعلومات وتوافق العمل مع المعايير المحددة، ومن ثم تقوم اللجنة باعتماد فائز واحد في كل مجال لكل فئة.

ويذكر ان الجائزة بدعم من بنك الإسكان للتجارة والتمويل، الراعي الاستراتيجي، وشركة مصفاة البترول الأردنية –زيوت جوبترول، الراعي الذهبي.--(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير