facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

محافظ الزرقاء يتفقد مصابي حادثة الجسم الغريب في الأزرق

محافظ الزرقاء يتفقد مصابي حادثة الجسم الغريب في الأزرق
مجموعة القبة الاعلامية/
نسرين الشربيني /الزرقاء– زار عطوفة محافظ الزرقاء، صباح اليوم، المصابين جراء الشظايا الناتجة عن سقوط جسم غريب في منطقة الأزرق، للاطمئنان على حالتهم الصحية ومتابعة مجريات الحادثة ميدانيًا.

ورافق عطوفته خلال الزيارة نائب مدير شرطة محافظة الزرقاء العقيد أحمد الثوابي، ومدير صحة الزرقاء الدكتور خالد عبد الفتاح، حيث كان في استقبالهم مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الدكتور أحمد رسمي.

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل حول الوضع الصحي للمصابين، والإجراءات الطبية المتخذة، مؤكدًا على أهمية تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين ومتابعة حالتهم أولًا بأول.

وأكد مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الدكتور أحمد رسمي أن حالة الطفلين المصابين جراء سقوط الجسم الغريب "حسنة”، مشيرًا إلى أن الحالات لا تزال قيد التقييم الطبي، ويتم التعامل معها وفق أعلى درجات الجاهزية.

كما وجه المحافظ الجهات المعنية إلى اتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامة المواطنين، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية والصحية تتعامل مع الحادثة بكل مهنية ووفق البروتوكولات المعتمدة
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير