facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مركز شابات ديرعلا يستضيف معرض مكتبة الأسرة الأردنية ضمن مهرجان القراءة للجميع

مركز شابات ديرعلا يستضيف معرض مكتبة الأسرة الأردنية ضمن مهرجان القراءة للجميع
القبة نيوز- تحت رعاية مدير شباب البلقاء، أحمد الحديدي، وبالتعاون مع وزارة الثقافة، استضاف مركز شابات ديرعلا معرض مكتبة الأسرة الأردنية، ضمن فعاليات الدورة العشرين لعام 2026 من مهرجان القراءة للجميع، بحضور عدد من أبناء المجتمع المحلي وأعضاء المركز.

ويهدف المعرض إلى تعزيز ثقافة القراءة ونشر المعرفة، وتشجيع أفراد المجتمع على المطالعة واقتناء الكتب، من خلال توفير إصدارات متنوعة من مكتبة الأسرة الأردنية، تشمل الكتب الثقافية والأدبية والمعرفية وقصص الأطفال، بما يلبي اهتمامات مختلف الفئات العمرية.
وشهد المعرض إقبالًا وتفاعلًا من الزوار، الذين اطلعوا على الإصدارات المتنوعة، في أجواء ثقافية تعزز الاهتمام بالكتاب وترسّخ عادة القراءة لدى الأطفال والشباب.
ويستمر المعرض لمدة خمسة أيام، اعتبارًا من الأحد 1/11 ولغاية الخميس 5/11/2026، في مقر مركز شابات ديرعلا، يوميًا من الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرًا.
ويأتي تنظيم المعرض في إطار الشراكة والتعاون بين وزارة الشباب ووزارة الثقافة، وتفعيل دور المراكز الشبابية بوصفها حاضنات ثقافية ومجتمعية، وإتاحة الفرصة أمام أبناء المجتمع للوصول إلى مصادر المعرفة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير