facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

حريق مميت بأحد فنادق نيودلهي يخلف قتلى

حريق مميت بأحد فنادق نيودلهي يخلف قتلى
القبة نيوز- قتل 21 شخصا على الأقل في حريق اندلع، الأربعاء، في أحد فنادق العاصمة الهندية، بحسب ما أفادت شرطة نيودلهي، من دون أن توضح ملابساته.


وقالت الشرطة إنّ أكثر من 40 شخصا أصيبوا ونقلوا إلى المستشفى، مشيرة إلى أنّه تمّت السيطرة على الحريق.

وأضافت في بيان أنّ "عمليات الإنقاذ والبحث لا تزال جارية"، موضحة أنّ "جميع الأجهزة المعنية لا تزال في المكان لمساعدة الضحايا".

ولم تقدم الشرطة أي تفاصيل بشأن سبب الحريق الذي أتى على فندق فلوريش ستاي، الواقع في جنوب المدينة التي يبلغ عدد سكانها 30 مليون نسمة.

ويتحدّر العديد من القتلى من دول إفريقية، وكانوا في الهند لأغراض طبية، بحسب ما أفادت وسائل إعلام محلية.

وقدّم رئيس الحكومة ناريندرا مودي في منشور على منصة إكس تعازيه لعائلات الضحايا، واصفا الحريق بأنّه "مأساة".
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير