facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

ما حقيقة اختراق هاكر مصري لقناة إسرائيلية

ما حقيقة اختراق هاكر مصري لقناة إسرائيلية
القبة نيوز - انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر اختراق القناة 14 الإسرائيلية من قبل هاكر مصري يدعى أحمد عثمان، فيما علقت وسائل إعلام مختلفة على الأمر لكشف مدى صحته.

المقطع المنتشر يظهر بثا مباشرا للقناة قبل أن يختفي الضيوف ويظهر العلم المصري على الشاشة مع صوت النشيد الوطني لمصر ورسالة كتب عليها: " تم تسجيل الدخول بواسطة الهاكر المصري أحمد عثمان".

كما ظهرت رسالة أخرى كتب عليها: "نرفض تهجير سكان غزة من أرضهم.. ستبقى فلسطين حرة".

لكن وسائل إعلام مصرية فندت هذا الادعاء وأوضحت أن الاختراق المزعوم لم يحدث، مشيرة إلى أن الفيديو الأصلي يعود إلى 5 فبراير، حيث كان هناك نقاش حول العلاقات الأميركية الإسرائيلية على القناة 14، وبمقارنة المقطعين تبين أن الفيديو الأصلي لم يتضمن أي عملية اختراق.


وما حدث أنه جرى التلاعب بالمشهد الذي بث على حساب القناة الإسرائيلية على موقع يوتيوب وتركيب مشاهد لاختراق الهاكر المصري لها مع إضافة العبارات الرافضة لتهجير الفلسطينيين.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير