مدارس فيلادلفيا الوطنية تنتخب برلمانها الطلابي
القبةنيوز- حسان ابو سرور
ادلى طلبة مدرسة فيلادلفيا الوطنية باصواتهم في انتخابات المجلس البرلماني بأشراف لجنة البرلمان الطلابي لطلبة الصفوف من الخامس وحتى الاول الثانوي، والتي جرت اليوم الاحد ١٣ ربيع الأول بحضور مديرة المدارس ايناس عبد القادر ومدراء الأقسام ومشرفي المواد رولا شاهين ، سهام حمام ، ثائر الصوافطة، محمد خالد .
حيث سارت العملية الانتخابية بشكل رائع منظم عبر فيه الطلبة عن أجواء الفرح وهم يمارسون هذا العرس الديمقراطي الفريد من نوعه وسط تنافس كبير بين المرشحين .
واكدت ايناس عبد القادر ، أن المجالس الطلابية هي أحد أهم ينابيع العملية التعلمية، التي تغذي المدرسة بأفكار ومقترحات وسلوكيات تسهم في تعزيز الترابط بين المجتمع التربوي إلى أن المجالس الطلابية منحت العملية التعلمية توازناً أكثر مشيره إذ أصبح بالإمكان الاستماع إلى ملاحظات الطلبة والصعوبات التي تواجههم من ممثليهم .
وبينت لجنة البرلمان الطلابي في المدرسة المكونة من ( إيمان الشوابكة ، سهاد شاهين ، هبة غبن ، يسرا السوريكي، رولا البرغيتي ، غدير حرزالله ، عمر الخطاب ، حسان ابوسرور) ان الانتخابات جرت بكل ديمقراطية ونزاهة وشفافية عالية لتمكين الطلبة من انتخاب مجلسهم البرلماني الذي سيمثلهم على مستوى
المدرسة ويعالج قضاياهم التربوية والمدرسية والتعليمية والمشاركة في مناقشة القرارات والتوصيات مع الادارة فيما يخص الطلبة ومدارستهم .
















