facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بلدية المفرق تطرح عطاءين لفتح وتعبيد شوارع وتصريف المياه بمليون دينار

بلدية المفرق تطرح عطاءين لفتح وتعبيد شوارع وتصريف المياه بمليون دينار
القبة نيوز - طرحت بلدية المفرق الكبرى عطاءين لفتح وتعبيد شوارع وتصريف للمياه في مناطقها بكلفة مالية بلغت مليون دينار.

وقال رئيس لجنة البلدية الدكتور محمد خلف الفايز، إن المشروع الأول الذي تم طرحه يشمل فتح وتعبيد شوارع بكلفة 700 ألف دينار، لافتاً إلى أن المهندسين في الخدمات الهندسية بالبلدية قاموا في وقت سابق بتحديد المواقع التي شملها المشروع، مشيراً إلى أنه سيتم مراعاة العدالة في تنفيذ المشروع ليشمل كافة مناطق البلدية دون استثناء.

وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية "بترا"، أن مشروع تصريف المياه تبلغ كلفته المالية 300 ألف دينار ويهدف إلى تركيب عبارات لتصريف المياه ومعالجة البؤر الساخنة التي شهدت في مواسم الشتاء السابقة فيضاناً للمياه والأودية الأمر الذي ينعكس إيجاباً في الحد من تجمع المياه في الشوارع ومداهمتها لمنازل المواطنين.

إلى ذلك قال الفايز، إن البلدية ستباشر الأسبوع المقبل بمشروع معالجة الحفر في الشوارع وتعبيدها بكلفة مالية تبلغ 120 ألف دينار من مجلس محافظة المفرق.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير