facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

وزارة العمل تضبط 108 عمال وافدين مخالفين

وزارة العمل تضبط 108 عمال وافدين مخالفين

القبة نيوز- ضبطت فرق التفتيش في وزارة العمل خلال يومي الأربعاء والخميس في السوق المركزي للخضار، 91 عاملاً وافداً يعملون بطريقة مخالفة في مهنة النقل والمناولة للخضار والفواكه داخل السوق، بواسطة العربات الصغيرة، ليرتفع عدد العمالة الوافدة المخالفة التي ضبطها الوزارة منذ بداية الأسبوع إلى 108 عمال وافدين مخالفين.

وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة محمد الزيود إن ضبط العمالة الوافدة المخالفة في السوق، جاء بعد الجولات التفتيشية التي نفذتها فرق الوزارة داخل السوق والمنطقة المحيطة به منذ بداية الأسبوع، وبعد قرار وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين بفتح مكتب عمل خاص بمفتشي العمل داخل السوق. 

وأشار إلى أن مهنة النقل والمناولة للخضار والفواكه بالعربات الصغيرة داخل السوق المركزي حصراً للأردنيين، وغير مسموح للعمالة الوافدة العمل بها.


وأكد الزيود أن الجولات التفتيشية لفرق التفتيش ستستمر يومياً بلا توقف خلال أوقات الدوام الرسمي للسوق المركزي.
--(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير