facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الأردن يدين محاولة حرق الكنيسة الجثمانية في القدس

الأردن يدين محاولة حرق الكنيسة الجثمانية في القدس

القبة نيوز - دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين محاولة الاعتداء الآثمة لحرق كنيسة الجثمانية في القدس الشرقية المحتلة على يد أحد المتطرفين.


وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير ضيف الله الفايز إن محاولة الاعتداء جريمة بشعة مدانة، مطالباً السلطات الإسرائيلية بصفتها القوة القائمة بالاحتلال التقيد بالتزاماتها وفق القانون الدولي لمحاسبة الفاعلين واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الأفعال.

واكد الفايز أن المملكة وانطلاقا من الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس ستواصل دورها في حماية ورعاية المقدسات، مشدداً على رفض المملكة استهداف المقدسات و الاعتداء على الكنائس في القدس أو سلطاتها أو ممتلكاتها أو عقاراتها أو حقها في ادارة شؤونها وفقا للقانون الدولي والوضع القائم.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير