facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

رئيسة بلدية واشنطن العاصمة: تمديد حالة الطوارئ بسبب العاصفة الثلجية

رئيسة بلدية واشنطن العاصمة: تمديد حالة الطوارئ بسبب العاصفة الثلجية
القبة نيوز- أعلنت رئيسة بلدية واشنطن العاصمة موريل باوزر، تمديد حالة الطوارئ المفروضة بسبب العاصفة الثلجية حتى صباح يوم غد الأربعاء.

وكتبت باوزر في منشور عبر منصة "إكس"، إنه "تم تمديد حالة الطوارئ بسبب الثلوج في واشنطن حتى الساعة 9:30 صباحًا من يوم الأربعاء (14:30 بتوقيت غرينتش)".

وكانت وسائل إعلامية أفادت في وقت متأخر من يوم أمس الاثنين، بأن العاصفة الثلجية تسببت بوفاة نحو 26 شخصًا في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية.

كما أدت الأحوال الجوية القاسية إلى إلغاء أكثر من 5 آلاف رحلة جوية، وحرمت أكثر من 800 ألف منزل من التيار الكهربائي.

ووصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العواصف بأنها "تاريخية"، ووافق السبت الماضي، على إصدار إعلانات طوارئ اتحادية لمواجهة الكوارث في ولايات ساوث كارولاينا وفرجينيا وتنيسي وجورجيا ‍ونورث كارولاينا وماريلاند وأركنسو وكنتاكي ولويزيانا ‌ومسيسبي وإنديانا ووست فرجينيا.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير