الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام"

القبة نيوز - استقبل سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية، اليوم الثلاثاء، وفد مهرجان "الأمل والأحلام".
وترأس الوفد الزائر رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، الدكتور تشونغ وون تشو، وضم رئيس الاتحاد الدولي للرياضات الجامعية ليونز إيدير، ورئيس الاتحاد الدولي للبيسبول والكرة اللينة ديل ماكمين.
ورحب سمو الأمير فيصل بالوفد الذي يزور الأردن، معبرا عن تقديره واعتزازه بهذا المهرجان الذي يسعى إلى تعزيز أهمية الرياضة في حياة الشباب في مخيمات اللاجئين.
ولفت سموه إلى الدور الكبير لمؤسسة التايكواندو الإنسانية في استخدام الرياضة كأداة للتنمية المجتمعية وتعزيز الأمل لدى اللاجئين، مشيدا بالمبادرات التي تتبناها المؤسسة لتمكين الشباب في المخيمات.
وستقام النسخة الثالثة من مهرجان "الأمل والأحلام" الرياضي في الأردن اعتبارا من يوم غد الأربعاء وحتى السبت المقبل وسط توقعات بأن تكون هذه النسخة هي الأكبر حتى الآن، إذ ستمنح الرياضيين من مخيمات اللاجئين فرصة التنافس في ست رياضات مختلفة.
وأشار تشو، إلى التقدم الكبير الذي يشهده المهرجان في كل عام، وقال: "لقد أصبح مهرجان الأمل والأحلام واحدا من أهم الفعاليات السنوية بالنسبة للاتحاد الدولي للتايكواندو ومؤسسة التايكواندو الإنسانية، ونحن فخورون بتطوره إلى مهرجان رياضي متعدد الرياضات يلهم اللاجئين والشباب".
وسيشهد مهرجان "الأمل والأحلام" هذا العام إدراج رياضة كرة اليد لأول مرة إلى جانب الرياضات التي شملها برنامج العام الماضي، وهي: التايكواندو، وكرة السلة، والبيسبول والريشة الطائرة، وكرة السلة 3X3.