الفايز يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع دول أخرى في الرباط

القبة نيوز - التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، اليوم الثلاثاء، عددًا من رؤساء وممثلي المجالس البرلمانية في المؤتمر البرلماني الثالث للتعاون بين دول جنوب - جنوب، المنعقد في الرباط.
بحث الفايز، بحضور مساعده السفيرة الأردنية في المغرب، أوجه العلاقات الثنائية مع الدول المشاركة، وسبل تعزيزها، بالإضافة إلى الأوضاع الراهنة في المنطقة، خاصة القضية الفلسطينية.
التقى الفايز أيضًا برئيس مجلس الشيوخ المصري المستشار عبدالوهاب عبدالرزاق، حيث ناقشا تعزيز العلاقات الثنائية في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، مؤكدين على أهمية التنسيق لمواجهة العدوان الإسرائيلي.
كما التقى الفايز برئيس المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي صقر غباش، ورئيس مجلس الشورى البحريني علي بن صالح الصالح، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون البرلماني والسياسي بين الدول الثلاث.
أخيرًا، ناقش الفايز مع رئيس البرلمان العربي محمد أحمد اليماحي والأمين العام للجمعية البرلمانية للبحر الأبيض المتوسط سيرجيو بيزاي سبل النهوض بالعمل البرلماني العربي وتعزيز التعاون بين المجالس البرلمانية.