facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

صرف المستحقات المالية للطلبة الحاصلين على منح وقروض

صرف المستحقات المالية للطلبة الحاصلين على منح وقروض
القبة نيوز - قالت وزارةالتعليمالعاليوالبحث العلمي، إنها ستقوم بصرف المستحقات المالية للطلبة والطالبات الحاصلين على المنح والقروض الجزئية 45 ساعة معتمدة لجميع الطلبة الدارسين في كل من جامعة مؤتة وجامعة البلقاء التطبيقية في كليةالزرقاءالجامعية ، وكليةعجلونالجامعية، وكلية الأميرة رحمة الجامعية، وكلية الكرك الجامعية.

وأوضحت أنه سيتم صرف هذه المستحقات نهاية الأسبوع الحالي، ويمكن لجميع الطلبة استلام هذه المبالغ المالية من خلال ماكينات الصراف الآلي لبنكالقاهرةعمانباستخدام البطاقة الجامعية للطالب أو باستخدام بطاقة الأحوال المدنية من فروع بنكالقاهرةعمانللطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية .

كما ستقوم الوزارة تباعاً بصرف مستحقات الطلبة في باقي الجامعات، وذلك عند الإنتهاء من كافة الإجراءات المالية الخاصة بها وتوفر المخصصات المالية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير