اتحاد الناشرين الأردنيين يستنكر العمل الاجرامي الذي أسفر عن استشهاد العريف السلايطة
القبة نيوز - عمان - اتحاد الناشرين الأردنيين- استنكر اتحاد الناشرين الأردنيين، ممثلاً برئيسه جبر أبو فارس وأعضاء الهيئة الإدارية وكافة منتسبيه، بأشد عبارات التنديد والاستهجان، العمل الإجرامي الغادر والجبان الذي أسفر عن استشهاد العريف جواد السلايطة من مرتبات الأمن العام، وإصابة زميله أثناء تأديتهما الواجب الوطني يوم الخميس.
وأكد الاتحاد في بيان صحفي اليوم أن هذا الاعتداء الآثم على أفراد الأمن العام وحماة الوطن يسعى لترويع الآمنين ويمثل اعتداء خطيرا على أمن الوطن وهيبة الدولة ومؤسساتها التي تسهر على راحة المواطنين وصون استقرار البلاد.
وإذ ينعى الاتحاد فقيد الوطن والواجب، فإنه يعرب عن أصدق مشاعر التعازي والمواساة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، والأسرة الأردنية الواحدة، ورفاق الشهيد في جهاز الأمن العام، وعائلة السلايطة، متضرعاً إلى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يمن على المصاب بالشفاء العاجل.
وشدد اتحاد الناشرين الأردنيين في البيان على الوقوف التام والراسخ لقطاع النشر والثقافة في الأردن، كبنيان مرصوص خلف القيادة الهاشمية، والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، مؤكداً أن هذه الأعمال الإرهابية لن تزيد الأردنيين إلا صلابة وتلاحماً في مواجهة الفتن ومثيريها، ليبقى الأردن عصيا على كل استهداف.
وختم الاتحاد بيانه بالدعاء أن يحفظ الله الأردن العزيز وأمنه واستقراره، وأن يديم عليه نعمة الطمأنينة تحت ظل راية جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.















