facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

انطلاق تدريب الروبوتكس في مركز شباب وشابات السلط

انطلاق تدريب الروبوتكس في مركز شباب وشابات السلط
القبة نيوز - انطلقت اليوم في مركز شباب وشابات السلط فعاليات تدريب الروبوتكس، بمشاركة مجموعة من الشباب، ضمن البرامج الهادفة إلى تنمية المهارات التقنية والإبداعية لدى الشباب، وتعزيز قدراتهم في مجالات التكنولوجيا والابتكار.

وتضمن اليوم الأول التعريف بعالم الروبوتكس وأهميته في الحياة المعاصرة، والتعرف على مكونات الروبوت وآلية عملها، إلى جانب تقديم مقدمة حول البرمجة والتحكم، بما يمهّد للمشاركين الانتقال إلى التطبيقات العملية وتصميم الروبوتات خلال الأيام التدريبية المقبلة.

ويهدف التدريب، الذي يستمر على مدار 12 يومًا تدريبيًا، إلى تنمية مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات والعمل الجماعي، وتشجيع الشباب على الابتكار واكتساب مهارات تقنية تواكب التطورات التكنولوجية.

ويأتي التدريب ضمن جهود وزارة الشباب في توفير برامج نوعية تسهم في تمكين الشباب وتطوير قدراتهم، وفتح آفاق جديدة أمامهم في مجالات التكنولوجيا والابتكار.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير