facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مركزي شباب وشابات المزار الشمالي ينفذان الحملة الثانية للنظافة

مركزي شباب وشابات المزار الشمالي ينفذان الحملة الثانية للنظافة
القبة نيوز- نفذ مركزا شباب وشابات المزار الشمالي، اليوم الثلاثاء، الحملة الثانية ضمن حملات النظافة الأسبوعية لشهر تشرين الأول، في منطقة الجيزة، ضمن برنامج استراتيجية الحد من ظاهرة إلقاء النفايات العشوائي، برعاية متصرف لواء المزار الشمالي الدكتور محمد الرفاعي، وبحضور مديري المديريات في اللواء، وبمشاركة معلمات وطلبة مدرسة عنبة الأساسية.

وتضمنت الحملة جمع النفايات، خاصة المخلفات البلاستيكية الضارة بالبيئة والحيوانات، ووضعها في الحاويات المخصصة، بهدف تعزيز الوعي البيئي وترسيخ ثقافة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، وتشجيع الشباب على المحافظة على نظافة الأماكن العامة والحد من الممارسات الضارة بالبيئة.

وتأتي الحملة في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز التعاون بين المؤسسات المحلية ونشر السلوكيات البيئية الإيجابية، بما يسهم في الحفاظ على نظافة البيئة وجماليتها.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير