مكتب حماية البيئة لمحافظة جرش ينفذ حملة نظافة بالتشاركية مع جمعية سيدات جرش في غابات دبين
القبة نيوز- نفّذ مكتب حماية البيئة لمحافظة جرش، اليوم الخميس الموافق 24/9/2026، حملة نظافة بالتشاركية مع جمعية سيدات جرش في غابات دبين، وبمشاركة كوادر الإدارة الملكية لحماية البيئة/جرش ومتطوعين من المجتمع المحلي.
وتأتي الحملة في إطار الشراكة بين وزارة البيئة ووزارة التنمية الاجتماعية، وضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات، بهدف تعزيز المشاركة المجتمعية وترسيخ ثقافة المحافظة على نظافة المواقع الحرجية والبيئية.
وشملت الحملة جمع النفايات والمخلفات في عدد من المواقع داخل الغابات، بما يسهم في الحفاظ على نظافة غابات دبين ومظهرها البيئي، وتعزيز المسؤولية المشتركة تجاه حماية البيئة.
وأكد مكتب حماية البيئة لمحافظة جرش أهمية استمرار الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني والمتطوعين والجهات المعنية، وتكامل الجهود للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات، وصولًا إلى بيئة آمنة ونظيفة بهمة الجميع.















