facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

العمري: يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن ويؤكد: سيادة المملكة خط أحمر

العمري: يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن ويؤكد: سيادة المملكة خط أحمر
• العمري يشيد بجهود القوات المسلحة في التصدي للاعتداءات.

القبة نيوز - أدان رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأراضي الأردنية، بما فيها مدينة العقبة، مؤكداً أن هذه الأعمال تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة المملكة وتهديداً لأمنها واستقرارها، ومشدداً على أن الأردن لن يقبل بأي اعتداء يمس أرضه أو سلامة مواطنيه.

وقال العمري إن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني يقف بثبات في الدفاع عن سيادته وحماية حدوده، مشيداً بالجاهزية العالية للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، وما أظهرته من كفاءة واحترافية في التعامل مع التهديدات التي استهدفت المملكة.

وأكد أن أمن الأردن واستقراره يمثلان خطاً أحمر لا يمكن المساس به، داعياً المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته تجاه وقف الاعتداءات التي تهدد أمن المنطقة، واحترام سيادة الدول وعدم الزج بها في صراعات إقليمية.

وأضاف العمري أن الشعب الأردني يقف صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية والقوات المسلحة في مواجهة أي تهديد، مؤكداً أن وحدة الأردنيين وتماسكهم تشكلان الركيزة الأساسية لحماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.

وختم العمري بالتأكيد على أن الأردن سيبقى دولة قوية بعزيمة قيادته وحكمة مؤسساته، وأن أي محاولة للمساس بأمنه أو استهداف أراضيه ستزيد الأردنيين إصراراً على الدفاع عن وطنهم وصون سيادته


تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير