مديرة صندوق المعونة الوطنية ترعى حفل تخريج دورة التسويق الإلكتروني في جامعة الطفيلة التقنية
القبة نيوز -الطفيلة – الخميس 18 حزيران 2026
رعت عطوفة مديرة صندوق المعونة الوطنية السيدة ختام شنيكات، اليوم الخميس، حفل تخريج المشاركات في دورة التسويق الإلكتروني المدعومة من صندوق المعونة الوطنية، والذي أقيم في جامعة الطفيلة التقنية بحضور عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن الشلبي وعدد من المسؤولين والأكاديميين وأهالي الخريجات.
وأكدت عطوفتها خلال كلمتها في الحفل حرص صندوق المعونة الوطنية على دعم برامج التمكين الاقتصادي والتدريب المهني التي تسهم في تعزيز فرص العمل وتحسين مستوى المعيشة للأسر المنتفعة، مشيرة إلى أن الاستثمار في المهارات والمعرفة يشكل ركيزة أساسية لتحقيق الاعتماد على الذات وبناء مستقبل أفضل للمستفيدين.
من جانبه، رحب رئيس جامعة الطفيلة التقنية الأستاذ الدكتور حسن الشلبي بالحضور، مؤكداً أهمية الشراكة بين الجامعة وصندوق المعونة الوطنية في تنفيذ البرامج التدريبية النوعية التي تلبي احتياجات سوق العمل، وتسهم في تأهيل الشباب وتمكينهم من اكتساب المهارات الحديثة، لا سيما في مجالات الاقتصاد الرقمي والتسويق الإلكتروني.
وتضمن الحفل عرضاً تقديمياً للمشاريع المشاركة، والإعلان عن المشروع الفائز بجائزة أفضل مشروع، إلى جانب تكريم عدد من الداعمين والمشرفين والمشاركات في الدورة، قبل أن تُختتم الفعالية بتوزيع الشهادات على الخريجات.
ويأتي هذا البرنامج ثمرة للتعاون بين صندوق المعونة الوطنية وجامعة الطفيلة التقنية، بهدف تعزيز فرص التمكين الاقتصادي وفتح آفاق جديدة أمام المستفيدات لدخول سوق العمل والاستفادة من أدوات التسويق الرقمي الحديثة.












