facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

طقس حار نسبيا الأربعاء في أغلب المناطق

طقس حار نسبيا الأربعاء في أغلب المناطق
القبة نيوز - يتوقع أن تسجل درجات الحرارة الأربعاء، أعلى من معدلاتها المناخية بقليل، وتكون الأجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 34- 19 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 32- 17، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 16، وفي مرتفعات الشراة 29- 17، وفي مناطق البادية 37- 19، وفي مناطق السهول 33- 18 ، وفي الأغوار الشمالية 37 - 23 ، وفي الأغوار الجنوبية 39- 27 ، وفي البحر الميت 38- 26 ، وفي خليج العقبة 39- 25 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الخميس، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، وتكون الأجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتكون الأجواء الجمعة، صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

أمأ السبت، تكون الأجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيًا في البادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.


تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير