خريسات يتفقد سير العمل في "مياه جرش"
القبة نيوز -تفقد محافظ جرش الدكتور مالك خريسات، اليوم الاثنين، إدارة مياه جرش، يرافقه مدير الإدارة المهندس محمد العتوم، للاطلاع على سير العمل والإجراءات والخدمات المقدمة للمواطنين.
واطّلع خريسات خلال الزيارة على مختلف مراحل تقديم الخدمة، والتقى عدداً من المراجعين، واستمع إلى ملاحظاتهم ومشكلاتهم، موجهاً بمعالجتها على الفور، مشيرا إلى أن أبواب دار المحافظة مفتوحة أمام الجميع، وقام بتكليف أحد مساعدي المحافظ بمتابعة هذه الشكاوى بشكل مباشر.
من جهته، أكد مدير إدارة مياه جرش المهندس محمد العتوم جاهزية الكوادر العاملة لخدمة المواطنين، والسعي إلى تجاوز تحديات فصل الصيف بأقل قدر ممكن من المشكلات، وتقديم خدمة متميزة.
وأضاف أنه تم تخصيص فريق لمتابعة شكاوى المواطنين عبر وسائل الإعلام والهاتف والعمل على معالجتها بشكل فوري.
















