facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

اختتام برنامج التطوع الاخضر في مركز شباب وشابات الوسطية

اختتام برنامج التطوع الاخضر في مركز شباب وشابات الوسطية
القبة نيوز- اختتمت في مركز شباب وشابات الوسطية المدمج، اليوم الخميس، فعاليات برنامج "التطوع الأخضر – التغير المناخي"، الذي تنفذه وزارة الشباب بالشراكة مع هيئة أجيال السلام ومنظمة اليونيسف، وبمشاركة 60 شابًا وشابة من الفئة العمرية 15–17 عامًا، وبالتعاون مع مدرستي حطين الثانوية والأساسية.

ويهدف البرنامج، الذي إستمر لمدة ثلاثة أيام وقدمه المدربان محمد مهيدات ومجدلين الخطيب، إلى تعزيز وعي الشباب بأهمية العمل التطوعي في المجال البيئي، وتسليط الضوء على قضايا التغير المناخي وآثاره على البيئة والمجتمع، إضافة إلى تنمية المهارات العملية التي تسهم في حماية الموارد الطبيعية وتعزيز السلوكيات البيئية الإيجابية.

وتضمن البرنامج جلسات تفاعلية وورش عمل تناولت مفاهيم الاستدامة، وأهمية المبادرات الخضراء، ودور الشباب في مواجهة التحديات البيئية، إلى جانب تنفيذ أنشطة تطبيقية عززت روح المبادرة والعمل الجماعي لدى المشاركين.

ويأتي تنفيذ البرنامج ضمن جهود وزارة الشباب في تنمية قدرات الشباب وتوجيه طاقاتهم نحو العمل التطوعي الهادف، بما يسهم في بناء جيل واعٍ وقادر على إحداث أثر إيجابي في مجتمعه وبيئته.

كلمات دلالية :

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير