facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مخالفة 64 منشأة تجارية خلال حملات رقابية في جرش

مخالفة 64 منشأة تجارية خلال حملات رقابية في جرش
القبة نيوز - أنهت لجنة رخص المهن في بلدية جرش الكبرى جولاتها التفتيشية في مناطق الكفير وسوف ودير الليات، للتأكد من التزام المنشآت التجارية واستيفائها لشروط ومتطلبات رخص المهن المعمول بها.

وقال المدير التنفيذي لبلدية جرش الكبرى، المهندس علي شوقة، إنه جرى الكشف على 383 منشأة تجارية في مناطق الكفير وسوف ودير الليات، وتمت مخالفة 64 منشأة تجارية.

وأضاف شوقة، أنه تم الكشف على 310 محال في منطقة سوف، وتحرير 55 مخالفة فيها، كما تمت زيارة 37 محلا ومخالفة 36 محلا في منطقة دير الليات، إضافة إلى الكشف على 36 محلا ومخالفة 3 محال في منطقة الكفير.

وأكد أن الحملة هدفت إلى تعزيز الرقابة الميدانية وتنظيم البيئة التجارية داخل المناطق، إلى جانب توعية أصحاب المهن بضرورة تصويب الأوضاع والالتزام بالقوانين والتعليمات الناظمة للعمل، بما ينعكس على مستوى الخدمات.

وشدد شوقة، على أن لجنة رخص المهن في بلدية جرش الكبرى ستواصل عملها في منطقة قصبة جرش، وفي مختلف المناطق التابعة للبلدية خلال الفترة المقبلة، وأن استمرار الحملات الرقابية في مختلف مناطق البلدية يأتي ضمن خطة العمل الهادفة إلى تعزيز الالتزام بالقوانين والارتقاء بالواقع الخدمي والتنظيمي في مدينة جرش.

بترا 
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير