facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

ورشة في جرش حول الأمراض السارية وطرق الوقاية

ورشة في جرش حول الأمراض السارية وطرق الوقاية
القبة نيوز - نظم منتدى الوسطية للفكر والثقافة، ورواق جرش للثقافة والتراث، بالتعاون مع مديرية ثقافة جرش، ندوة حول الأمراض السارية وطرق الوقاية.

أكد الدكتور علي المرازيق والدكتورة إناس شاهين أن الأمراض السارية تُعد من أخطر التحديات الصحية التي تواجه المجتمعات حول العالم، لما تتميز به من سرعة الانتشار بين الأفراد وقدرتها على التسبب في مضاعفات صحية قد تكون خطيرة، مشيرين إلى أهمية التوعية الصحية بوصفها خط الدفاع الأول للوقاية والحد من انتشار هذه الأمراض.

وتناولت الندوة مفهوم الأمراض السارية، وطرق انتقالها، وأهم أنواعها، بالإضافة إلى الوسائل الفعّالة للوقاية منها على مستوى الفرد والمجتمع، إضافة إلى أعراض الأمراض السارية، كارتفاع درجة الحرارة، والتعب والإرهاق، والسعال والعطاس، والصداع، وآلام العضلات، وفقدان الشهية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير