facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بلدية المفرق الكبرى تُباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع في حي الهاشمي الغربي

بلدية المفرق الكبرى تُباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع في حي الهاشمي الغربي
القبة نيوز -  باشرت بلدية المفرق الكبرى تنفيذ مشروع فتح وتعبيد الشوارع ضمن خطتها الهادفة إلى تحسين البنية التحتية في مدينة المفرق، حيث انطلقت الأعمال اليوم في منطقة حي الهاشمي الغربي.

وأكد رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور محمد خلف الفايز أن المشروع يأتي ضمن أولويات البلدية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى أن الأعمال ستشمل عدداً من المناطق وفق الحاجة والأولوية، بما يسهم في تحسين واقع الطرق وتسهيل حركة السير.

وأضاف الفايز أن البلدية مستمرة في تنفيذ مشاريعها الخدمية والتنموية في مختلف مناطق المدينة، بما يلبي احتياجات المواطنين ويعزز مستوى الخدمات المقدمة وفق أعلى المعايير.

وتتم متابعة تنفيذ الأعمال من خلال مديرية الخدمات الهندسية، بإشراف المهندس إبراهيم أبو سماقة والمهندس أحمد العموش ومحمد قدورة، وبمتابعة ميدانية لضمان سير العمل.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير