facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

نادي معلمي الكورة يشارك في ملتقى التراث الأول لأندية المعلمين في البتراء

نادي معلمي الكورة يشارك في ملتقى التراث الأول لأندية المعلمين في البتراء
القبة نيوز- مندوبةً عن وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة،رعت الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة سحر الشخاترة، فعاليات ملتقى التراث الأول لأندية المعلمين "الهوية والذاكرة"، بهدف تعزيز مفاهيم الهوية الوطنية وترسيخ الذاكرة الثقافية.وحضر فعاليات الافتتاح مدير إدارة النشاطات التربوية الدكتور عبد الحكيم الشوابكة، ومدير أندية المعلمين الدكتور إبراهيم عساف، والذي انطلقت أعماله في مدينة البتراء، ويستمر لمدة ثلاثة أيام.

كما وشارك نادي معلمي الكورة ممثلاً بمديرته الدكتورة نانسي التل وعضو الهيئة الإدارية الأستاذ عبد الله ربابعة واللجنة الإعلامية الصحفية سهير ضراغمة، والأستاذ محمد بني عيسى من المدرسة المهنية في فعاليات الملتقى إلى جانب أندية المعلمين من مختلف محافظات المملكة، في حضور رسمي وتربوي واسع.

وأكدت مديرة نادي معلمي الكورة الدكتورة نانسي التل أهمية هذه المشاركة، مشيرةً إلى دور الأندية في إبراز التراث الأردني وتعزيز قيم الانتماء الوطني لدى الأسرة التربوية.

وشهد الملتقى، الذي نظمه نادي معلمي البتراء، فقرات شعرية وعروضاً فلكلورية قدمتها فرق من معان والعقبة ووادي موسى ، إلى جانب فعاليات تراثية متنوعة أبرزت التنوع الثقافي في المملكة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير