facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

أمانة عمان تبدأ بإزالة "دوار التطبيقية" في شفا بدران

أمانة عمان تبدأ بإزالة دوار التطبيقية في شفا بدران
القبة نيوز - باشرت كوادر أمانة عمّان الكبرى، فجر الجمعة، تنفيذ أعمال إزالة دوار جامعة العلوم التطبيقية في منطقة شفا بدران، وذلك ضمن خطة لاستبداله بإشارة ضوئية حديثة تعمل بنظام "الأطوار الأربعة”.

ويأتي هذا التحرك في ظل تزايد الحوادث المرورية في الموقع خلال الفترة الأخيرة، نتيجة الكثافة المرورية العالية وتداخل مسارات السير، لا سيما في ساعات الذروة، الأمر الذي استدعى تبنّي حلول تنظيمية أكثر كفاءة.

وأوضح مدير دائرة عمليات المرور، المهندس شادي الروابدة، أن القرار جاء بناءً على دراسات مرورية متخصصة أوصت بإزالة الدوار واستبداله بإشارة ضوئية متطورة، تسهم في ضبط الحركة المرورية بشكل أفضل وتقليل نقاط التقاطع الخطرة.

وأشار إلى أن نظام الإشارة رباعية الأطوار سيعمل على تحسين انسيابية السير وتنظيم تدفق المركبات من مختلف الاتجاهات بشكل متوازن، بما ينعكس إيجابًا على مستوى السلامة المرورية في المنطقة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير