facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

جائزة الحسن تطلق دورة تدريبية متخصصة لكوادرها

جائزة الحسن تطلق دورة تدريبية متخصصة لكوادرها
القبة نيوز- أطلقت جائزة الحسن للشباب دورة تدريبية متخصصة استهدفت كوادرها الوظيفية، في إطار رؤيتها الاستراتيجية الرامية إلى رفع كفاءة فريق العمل وتعزيز جاهزيتهم لتنفيذ البرامج والمبادرات المستقبلية وفق أعلى المعايير.

وقالت الجائزة، في بيان اليوم الأربعاء، إن هذه الدورة صُممت لتطوير المهارات المهنية للموظفين وتعميق معرفتهم بآليات تطبيق برامج الجائزة ومبادئها الجوهرية، مع التركيز على الأثر التنموي الذي تتركه في حياة المشاركين.
وتناولت الدورة الإجراءات التنفيذية، بدءاً من مراحل التسجيل وصولاً إلى الاحتفاء بإنجازات الشباب، لضمان تجربة تعليمية متكاملة ومنظمة.

وشهد البرنامج التدريبي استعراضاً للسياسات الإجرائية، بما في ذلك توزيع الأدوار والواجبات بين الكوادر المدنية والعسكرية خلال الرحلات الاستكشافية، والأسس الفنية المتبعة في التغطية الإعلامية لضمان وصول رسالة الجائزة بفعالية.

كما واكبت الدورة التطورات التقنية؛ من خلال تسليط الضوء على موضوعات الأمن السيبراني وطرق مواجهة التهديدات الرقمية، إلى جانب صقل مهارات التواصل وآداب اللياقة المهنية (الإتيكيت) في بيئة العمل.

وركزت الجلسات التدريبية على برامج الجائزة النوعية التي تُعنى بتمكين الشباب الأردني وتنمية مهاراتهم الفكرية والجسدية، بما يسهم في غرس روح المبادرة، وتعزيز قيم الانتماء والعمل التطوعي لديهم كركائز أساسية في بناء المجتمع.

وأكدت الجائزة أن هذا النهج التدريبي يأتي تجسيداً لالتزامها المستمر بتطوير مواردها البشرية وتحسين مستوى الأداء المؤسسي، وبما ينسجم مع الأهداف الوطنية الرامية إلى دعم الشباب وتأهيلهم ليكونوا قادة فاعلين في مسيرة التنمية المستدامة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير