facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

حاملة طائرات أميركية ثالثة تستعد للتوجه إلى الشرق الأوسط

حاملة طائرات أميركية ثالثة تستعد للتوجه إلى الشرق الأوسط
القبة نيوز- دمن المتوقع أن تنشر الولايات المتحدة حاملة طائرات ثالثة في الشرق الأوسط، وفق ما نشرت شبكة «فوكس نيوز»، مع استمرار التصعيد الأميركي الإسرائيلي على إيران.

وأعلنت البحرية الأميركية أن حاملة الطائرات «يو إس إس جورج إتش دبليو بوش» أنهت تدريباتها قبل الانتشار يوم الخميس.

كذلك، دخلت حاملة الطائرات «يو إس إس جيرالد آر فورد»، وهي أكبر حاملة طائرات في العالم، إلى منطقة الشرق الأوسط. ونشر البنتاغون، الجمعة، صوراً تُظهر حاملة الطائرات إلى جانب المدمرة «يو إس إس باينبريدغ» في أثناء عبورهما «قناة السويس».

وذكر المعهد البحري الأميركي أن الحاملة وسفن المرافقة التابعة لها وجناحها الجوي «أنهت تمرين التدريب المركَّب للوحدات، وهو التدريب الذي يجب أن تجتازه جميع مجموعات حاملات الطائرات الهجومية قبل حصولها على الاعتماد لتنفيذ المهام الوطنية».

وفي الوقت نفسه، لا تزال حاملة الطائرات «يو إس إس أبراهام لينكولن» متمركزة في «بحر العرب» لتنفيذ ضربات ضد إيران في ظل الحرب الجارية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير