facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بدء تقديم طلبات الانتقال والإساءة للاختيار لمرحلة البكالوريوس للدورة التكميلية 2025-2026

بدء تقديم طلبات الانتقال والإساءة للاختيار لمرحلة البكالوريوس للدورة التكميلية 20252026
القبة نيوز -  أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية، أن موعد تقديم الطلبات الإلكترونية لطلبة إساءة الاختيار، أو الراغبين بالانتقال من تخصص إلى آخر ومن جامعة إلى أخرى لمرحلة البكالوريوس للدورة التكميلية 2025-2026، يبدأ اعتبارًا من اليوم الأربعاء الموافق 18-2-2026.

وأوضحت الوحدة أن تقديم الطلبات يستمر حتى الساعة 12 ظهر يوم السبت الموافق 21-2-2026، عبر الموقع الإلكتروني لوحدة تنسيق القبول الموحد/قسم البكالوريوس، على الرابط الرسمي للوحدة.

وبيّنت الوحدة أنه تم تجهيز برمجية تسمح للطلبة، سواء الذين تم ترشيحهم للقبول أو الذين لم يُقبلوا (طلبة إساءة الاختيار)، بتقديم طلب يتضمن ثلاث خيارات فقط، باستخدام نفس اسم المستخدم والرمز السري الذي استُخدم في تقديم الطلب أول مرة، شريطة تحقيق الحد الأدنى لمعدلات القبول التنافسية للدورة التكميلية 2025-2026، وتوفر شاغر في التخصص المطلوب الانتقال إليه.

كما أشارت الوحدة إلى إضافة تخصصات جديدة ضمن طلبات الانتقال في الجامعة الهاشمية، شملت: الرياضيات، والعلوم الحياتية، وإدارة المياه والبيئة، وعلم الحاسوب وتطبيقاته، وتربية الطفولة المبكرة، والإرشاد النفسي.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير