facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

طقس مستقر وبارد اليوم وتحذيرات من الضباب والصقيع في بعض المناطق

طقس مستقر وبارد اليوم وتحذيرات من الضباب والصقيع في بعض المناطق
القبة نيوز - تشير إدارة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس اليوم السبت يكون مستقرًا، مع أجواء باردة في معظم مناطق المملكة، بينما تميل الأجواء إلى اللطافة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة. 

وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع تشكّل الضباب خلال ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وحذّرت الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكّل الضباب خلال ساعات الصباح والليل المتأخرة، خاصة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، إضافة إلى خطر تشكّل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية.

ويطرأ يوم غدٍ الأحد ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، حيث يبقى الطقس خلال يومي الأحد والاثنين باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، فيما تكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة.

وتواصل درجات الحرارة ارتفاعها يوم الثلاثاء، ويكون الطقس باردًا نسبيًا خاصة في المناطق الجبلية، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى اليوم في شرق عمّان ما بين 11 و5 درجات مئوية، وفي غرب عمّان ما بين 9 و3 درجات، وفي المرتفعات الشمالية بين 7 و2، وفي مرتفعات الشراة بين 6 و1، وفي مناطق البادية بين 15 و5، وفي مناطق السهول بين 12 و4، وفي الأغوار الشمالية بين 19 و9، وفي الأغوار الجنوبية بين 22 و12، وفي البحر الميت بين 21 و11، وفي خليج العقبة بين 22 و12 درجة مئوية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير