facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

رئيس الوزراء ينعى نائب رئيس الوزراء والوزير الأسبق الدكتور صالح إرشيدات

رئيس الوزراء ينعى نائب رئيس الوزراء والوزير الأسبق الدكتور صالح إرشيدات
القبة نيوز -  نعى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان، نائب رئيس الوزراء والوزير الأسبق الدكتور صالح إرشيدات، الذي وافته المنية اليوم الجمعة.

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص التعازي والمواساة لذوي الفقيد، سائلاً الله تعالى أن يتغمَّده بواسع رحمته ورضوانه.

وقد تولّى الفقيد خلال مسيرته المناصب التالية: وزير الشباب بين عاميّ 1991 و1993م، وزير المياه والري بين عاميّ 1994 و1996م، ووزير السياحة والآثار بين عاميّ 1996 و1997م، إضافة إلى منصب نائب رئيس الوزراء ووزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عام 2000، ونائب رئيس الوزراء ووزير النقل بين عاميّ 2000 و2001م.

كما كان الفقيد عضوًا في مجلس النواب الثاني عشر عام 1993م، وعضوًا في مجلس الأعيان لأكثر من دورة، وسفيرًا للمملكة لدى عدة دول أوروبية، وتولى رئاسة مجلس إدارة العديد من المؤسسات في قطاع النقل والقطاعات الأخرى، كما كان عضوًا في اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير