facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

نقابة المهندسين في الطفيلة تنظم دورة متخصصة في الصحة النفسية والتوتر لتعزيز الأداء الوظيفي

نقابة المهندسين في الطفيلة تنظم دورة متخصصة في الصحة النفسية والتوتر لتعزيز الأداء الوظيفي
القبة نيوز -  نظّم فرع نقابة المهندسين في محافظة الطفيلة دورة تدريبية تثقيفية متخصصة تناولت موضوع الصحة النفسية والتوتر وتأثيرهما على الأداء الوظيفي، بمشاركة عدد من المهندسات والعاملات في القطاعين العام والخاص، وذلك ضمن مبادرة «الملاذ الآمن للصحة النفسية» الهادفة إلى تحسين جودة الحياة اليومية والأداء المهني.

وأوضح رئيس فرع النقابة، المهندس صهيب العوران، أن تنظيم هذه الدورة يأتي انطلاقًا من حرص النقابة على رفع مستوى الوعي لدى المهندسين بأهمية الصحة النفسية ودورها الأساسي في تطوير بيئة العمل وتعزيز كفاءة الأداء المهني.

وبيّن العوران أن الدورة سعت إلى تزويد المشاركات بمهارات عملية تمكّنهن من التعامل مع التحديات المهنية بمرونة وثقة أكبر.

وتطرقت الدورة إلى مهارات إدارة التوتر وآليات اتخاذ القرارات السليمة، وأثر ذلك في تحقيق التوازن النفسي والمهني، بما ينعكس إيجابًا على جودة العمل والحياة اليومية للمشاركات.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير