facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مدير مديرية أندية المعلمين : استئناف تصفيات كرة القدم الخماسي استعدادًا للمربع الذهبي في دورة ميلاد القائد الرياضية 22 في العقبة

مدير مديرية أندية المعلمين : استئناف تصفيات كرة القدم الخماسي استعدادًا للمربع الذهبي في دورة ميلاد القائد الرياضية 22 في العقبة
القبة نيوز- أعلن مدير مديرية الأندية في وزارة التربية والتعليم إبراهيم عساف بأنه في هذا الاثناء في محافظة العقبة ، تستأنف تصفيات كرة القدم الخماسي تمهيدا للمشاركة في المربع الذهبي لدورة ميلاد القائد الرياضية ٢٢ .

و التي تُقام في مدينة العقبة بتنظيم مديرية أندية المعلّمين في الوزارة ، وبمشاركة 15 فريقًا يمثّلون 14 ناديًا من أندية المعلّمين في مختلف المحافظات، إضافة إلى فريق وزارة التربية والتعليم، ضمن أجواء تنافسية تهدف إلى تعزيز الروح الرياضية وتوطيد العلاقات بين منتسبي الوزارة وأندية المعلمين.

وأكد عسّاف أن الدورة تُعدّ من أبرز الفعاليات الرياضية السنوية التي تحرص الوزارة على تنظيمها، لما لها من أثر إيجابي في دعم العمل الرياضي وتفعيل النشاطات بين الأندية .


ومن المقرّر أن تنطلق مباريات المربع الذهبي لدورة ميلاد القائد الرياضية ٢٢، خلال شهر ١ من العام القادم ٢٠٢٦ ، وسط اهتمام واسع من أندية المعلّمين والمشاركين.

وقد شهدت التحضيرات في العقبة لقاء موسعا بين مدير أندية المعلمين ابراهيم عساف ولجنة الحكام، ومدراء الأندية والكوادر الادارية والفنية ، واكد الجميع على الالتزام بتوجيهات وزارة التربية والتعليم ، والتي شددت على الهدف من بطولة ميلاد القائد الرياضيه ٢٢ هو ترسيخ الروح الرياضية وتعزيز العلاقات والمحبة بين المعلمين.

وعلى هامش التحضيرات والاستعدادات ، تم عقد لقاء بين مدير التربية والتعليم في العقبة الدكتور عبدالوهاب الحجاج و مدير مديرية أندية المعلمين في وزارة التربية والتعليم ابراهيم عساف حيث تم التأكيد خلال اللقاء على أهمية الشراكة والتكامل بين مديريات التربية وأندية المعلمين في دعم الأنشطة التربوية والرياضية والثقافية.

كما أشاد الطرفان بجهود المعلمين والمعلمات ودورهم الفاعل في إنجاح الفعاليات، خاصة تلك التي تعزز روح الانتماء وتُجسّد رسالة التربية والتعليم في الميدان.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير