facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

جامعة عجلون الوطنية تشارك في ورشة هندسية دولية بدولة قطر

جامعة عجلون الوطنية تشارك في ورشة هندسية دولية بدولة قطر
القبة نيوز- بتوجيه من عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، شاركت جامعة عجلون الوطنية في الورشة التدريبية الدولية المتخصصة التي عُقدت في مدينة الدوحة – دولة قطر خلال الفترة من 9 ولغاية 13 نوفمبر 2025، بتنظيم من Global Masters for Training and Consulting وبالتعاون مع هيئة الأشغال العامة القطرية (أشغال).

ومثّلت الجامعة في الورشة الدكتورة أماني عسولي، عميد كلية الهندسة، كمُتحدثة رئيسية في البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان:
"Highway Design and Detailing using the DMRB"، والذي يُعد من أهم البرامج المهنية المتقدمة في مجال هندسة الطرق وتصميم البنية التحتية.

وشهدت الورشة حضورًا واسعًا ضمّ رؤساء الأقسام الهندسية والخبراء المختصين في وزارة الأشغال العامة القطرية، إلى جانب نخبة من المهندسين العاملين في قطاع الطرق والبنية التحتية. وتميز البرنامج بطرح معمّق لمنهجيات تصميم الطرق وفق دليل إدارة الطرق والجسور البريطاني (DMRB) والمعايير القطرية Ashghal Standards، إضافة إلى استعراض أحدث التطبيقات والممارسات الهندسية المستخدمة عالميًا.

وتأتي مشاركة الجامعة في هذه الفعالية الدولية الهامة ضمن جهودها المستمرة لتعزيز حضورها الأكاديمي، وتمكين كوادرها التدريسية، وتوسيع شبكة علاقاتها المهنية على المستوى الإقليمي والدولي. وقد شكّلت المشاركة إضافة نوعية لمسيرة كلية الهندسة، ورسّخت مكانة الجامعة كجهة أكاديمية رائدة في المجالات الهندسية المتقدمة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير