facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

اتحاد الرمثا يواصل التحليق في صدارة دوري الدرجة الأولى

اتحاد الرمثا يواصل التحليق في صدارة دوري الدرجة الأولى

القبة نيوز - عزز فريق اتحاد الرمثا موقعه في صدارة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم لموسم 2025/2026، بعد أن حقق فوزًا ثمينًا على فريق صما بهدفين دون رد، في ختام منافسات الأسبوع السابع التي أُسدل الستار عليها مساء أمس.

وشهدت الجولة السابعة إثارة كبيرة، حيث تفوق فريق دوقرة على كفرسوم بثلاثة أهداف مقابل هدف، وحقق الصريح انتصارًا بنفس النتيجة على اليرموك، فيما تغلب عمان FC على معان بهدفين دون مقابل، وسحق جرش نظيره الطرة برباعية نظيفة. أما الهاشمية، فقد سجل انتصارًا تاريخيًا على مغير السرحان بنتيجة 11-0، في حين خطف العربي فوزًا صعبًا من شباب العقبة بهدف دون رد.

وبهذا الفوز، رفع اتحاد الرمثا رصيده إلى 19 نقطة في صدارة الترتيب، يليه دوقرة بـ17 نقطة، ثم العربي بـ14، فيما يتساوى كل من جرش، الهاشمية، ومعان بـ13 نقطة، ويأتي عمان FC خلفهم بـ12 نقطة.

الطرة والصريح يحتلان المركز التالي برصيد 10 نقاط، ثم كفرسوم بـ6 نقاط، وصما واليرموك بـ5 نقاط لكل منهما، بينما يقبع شباب العقبة في المركز قبل الأخير بنقطة واحدة، ويتذيل مغير السرحان الترتيب دون أي نقطة.

وبحسب نظام البطولة، تُقام المنافسات بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث يتأهل الفريقان صاحبا المركزين الأول والثاني إلى دوري المحترفين في الموسم المقبل، فيما تهبط الفرق الأربعة الأخيرة إلى مصاف أندية الدرجة الثانية، ما يجعل كل نقطة في الجولات القادمة حاسمة في سباق الصعود والبقاء.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير