facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

تمرين وهمي في مطار الملكة علياء الدولي لتعزيز جاهزية الطوارئ

تمرين وهمي في مطار الملكة علياء الدولي لتعزيز جاهزية الطوارئ

القبة نيوز - نفذت "مجموعة المطار الدولي” اليوم الثلاثاء تمرينًا وهميًا بالتعاون مع عدد من الجهات العاملة في مطار الملكة علياء الدولي، بهدف تعزيز الجاهزية للتعامل مع حالات الطوارئ وفقًا لأعلى المعايير الدولية والوطنية في مجال الطيران المدني والسلامة الجوية.

وبحسب بيان صادر عن المجموعة، تم تصميم التمرين بما يتوافق مع متطلبات السلامة الجوية العالمية، ويأتي في إطار التزام المطار بتطبيق أفضل الممارسات التشغيلية لضمان أمن وسلامة المسافرين والعاملين.

وأكدت المجموعة أن التمرين لا ينطوي على أي مخاطر، ولن يؤثر على مواعيد الرحلات أو يتسبب في أي تأخير، مشيرة إلى أن جميع الإجراءات تمت بسلاسة دون تعطيل حركة الطيران.

ويُعد هذا التمرين جزءًا من سلسلة تدريبات دورية تهدف إلى رفع كفاءة فرق الاستجابة وتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية، بما يضمن جاهزية عالية في مواجهة أي طارئ محتمل داخل المطار.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير