افتتاح معرض الكتاب "القراءة للجميع" في مركز عجلون الثقافي برعاية محافظ عجلون
القبة نيوز- الاء أبو هليل
افتتح محافظ عجلون نايف الهدايات اليوم في المركز الثقافي التابع لمديرية الثقافة معرض الكتاب تحت عنوان "القراءة للجميع".
وأكد المحافظ على أهمية دعم المبادرات الثقافية التي تسهم في نشر المعرفة وترسيخ قيمة القراءة في المجتمع، مشيدًا بالجهود المبذولة من القائمين على تنظيم المعرض لتعزيز الحراك الثقافي في المحافظة.
وقال مدير ثقافة عجلون سامر فريحات إن إقامة معرض "القراءة للجميع" في مركز عجلون الثقافي تأتي في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز المشهد الثقافي في المحافظة، وترجمةً لتوجيهات وزارة الثقافة في نشر المعرفة وتعميم الفعل الثقافي في مختلف مناطق المملكة.
وأشار فريحات إلى أن المعرض يشكل منصة للتفاعل بين الكُتّاب والقراء، وفرصة لإبراز النتاج الفكري والإبداعي الأردني، مؤكدًا أن القراءة هي حجر الأساس في بناء الوعي والارتقاء بالمجتمع، وأن مديرية الثقافة في عجلون ستواصل دعم المبادرات والمشاريع التي تخدم الحركة الثقافية وتُسهم في بناء جيلٍ قارئٍ ومثقف.
واشتمل حفل الافتتاح على جولة رسمية في أجنحة المعرض، اطّلع خلالها الحضور على محتويات المعرض وما يقدمه من إصدارات متنوعة في مجالات الأدب والثقافة والفكر والعلم.
ويأتي هذا المعرض ضمن الفعاليات الهادفة إلى تحفيز الإقبال على الكتاب وتعزيز التواصل بين الكُتّاب والقراء، بما ينسجم مع الرؤية الوطنية في دعم الثقافة والإب
















