facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

عاجل - تسريبات حول توافق نيابي مرتقب لصالح النائب مازن القاضي لرئاسة مجلس النواب

عاجل  تسريبات حول توافق نيابي مرتقب لصالح النائب مازن القاضي لرئاسة مجلس النواب
 القبة نيوز ـ كشفت مصادر خاصة عن تسريبات تشير إلى وجود توافق نيابي يجري الترتيب له مساء اليوم لصالح النائب مازن القاضي لتولي رئاسة مجلس النواب في الدورة المقبلة.

وبحسب المعلومات المتداولة، من المتوقع أن يعلن النائب مصطفى الخصاونة انسحابه من سباق الرئاسة في خطوة تُمهّد لتوحيد المواقف داخل عدد من الكتل النيابية الداعمة للقاضي، في إطار مشاورات مكثفة تشهدها أروقة المجلس منذ أيام.

وتأتي هذه التطورات وسط حراك نيابي واسع لتحديد شكل القيادة المقبلة للمجلس، مع ترقب رسمي للإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين خلال الساعات القليلة المقبلة.

ويرى مراقبون أن التوافق النيابي المحتمل لصالح القاضي يعكس ميلاً متزايداً داخل المجلس نحو البحث عن شخصية توافقية تمتلك خبرة سياسية وإدارية واسعة، قادرة على إدارة المرحلة التشريعية المقبلة بهدوء وتوازن، خصوصاً في ظل التحديات الاقتصادية والسياسية التي تشهدها البلاد، ما يجعل من موقع رئاسة المجلس محوراً أساسياً في رسم المشهد النيابي القادم.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير