facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر C8 2025 للأمن السيبراني في البحر الميت

برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر C8 2025 للأمن السيبراني في البحر الميت

القبة نيوز - تنطلق في الثامن عشر من تشرين الثاني المقبل فعاليات مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا في الأمن السيبراني (C8 2025)، تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وذلك في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات – البحر الميت، بمشاركة واسعة من قادة الفكر والخبراء والمتخصصين في مجالات الأمن السيبراني وتكنولوجيا المستقبل.

ويُعد المؤتمر، الذي يستمر حتى 20 تشرين الثاني، منصة إقليمية متخصصة تهدف إلى ترسيخ مكانة الأردن في مجال الأمن السيبراني، انسجاماً مع التقدم التكنولوجي المتسارع في تقنيات المستقبل، ويجمع نخبة من صنّاع القرار والخبراء من مختلف القطاعات التقنية لبحث أبرز التوجهات العالمية واستعراض حلول مبتكرة في هذا المجال الحيوي.

وتتضمن الفعالية، التي ينظمها المركز الوطني للأمن السيبراني، والمركز الأردني للتصميم والتطوير (جودبي)، وشركة سوفكس الأردن، مجموعة من الأنشطة المصاحبة، أبرزها قمة "دوت سايبر”، ومسابقة "آرميثون” المخصصة للجيوش والأجهزة الأمنية، ومعرض مؤتمر الذكاء الاصطناعي في تقنيات الدفاع، إضافة إلى جلسات المحاكاة ومسابقة الاختراق الحي.

وتجسد رعاية سمو ولي العهد للفعالية حرص القيادة الهاشمية على دعم الجهود الوطنية في مجال التكنولوجيا وتعزيز حضور الأردن كمحور إقليمي في الأمن السيبراني.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير