غرفة صناعة إربد تطلق المرحلة الثانية من دورات الذكاء الاصطناعي

القبة نيوز - أطلقت غرفة صناعة إربد، بالتعاون مع شركة سايبر جروب، المرحلة الثانية من دورات تدريبية متخصصة في الذكاء الاصطناعي، بمشاركة ممثلين عن القطاع الصناعي و المؤسسات الخدمية، إلى جانب أفراد من المجتمع المحلي المهتمين بـ التقنيات الحديثة.
وأكد مدير عام الغرفة، نضال الصدر، أن هذه الدورات تأتي في إطار حرص الغرفة على توفير بيئة تدريبية مواكبة لـ التطورات التكنولوجية العالمية، مشيرًا إلى أنها تسهم في تعزيز جاهزيةالصناعات و المؤسسات و المجتمع المحلي لمواكبة التحولات الرقمية المتسارعة.
وأوضح أن البرامج التدريبية تهدف إلى تأهيل كوادر المصانع و رفع مستوى معرفتهم بـ التقنيات الحديثة، بما يتوافق مع رؤية التحديث الاقتصادي، وذلك من خلال تعريف المشاركين بـ التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي، و تسليط الضوء على دوره في تحسين الأداء، و زيادة القدرة التنافسية، و تعزيز الابتكار.