facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مركز الملك سلمان يستكمل توزيع القسائم الشرائية لـ25 ألف مستفيد في الأردن

مركز الملك سلمان يستكمل توزيع القسائم الشرائية لـ25 ألف مستفيد في الأردن


القبة نيوز - أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عن استكمال المرحلة الأخيرة من توزيع القسائم الشرائية ضمن مشروع المساعدات الغذائية الطارئة، والذي استفادت منه 4353 أسرة من الأسر العفيفة في المجتمع الأردني المضيف، إلى جانب اللاجئين السوريين والفلسطينيين في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، بواقع 25,000 مستفيد.

وأشادت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بالتعاون المستمر مع المركز، مؤكدة أن هذه الشراكة الإنسانية تعكس التزامًا مشتركًا بين الجانبين في تعزيز الأمن الغذائي ودعم الفئات الأكثر احتياجًا في الأردن، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تواجه العديد من الأسر.

ويأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من المبادرات التي ينفذها مركز الملك سلمان للإغاثة بالتعاون مع الهيئة، بهدف التخفيف من معاناة المحتاجين وتعزيز الاستجابة الإنسانية في المملكة.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير