facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة

المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة
القبة نيوز - نشرت الهيئة المستقلة للانتخاب على موقعها الإلكتروني، اليوم الأحد، جداول الناخبين المحدثة، استناداً الى مكان الإقامة الدائم لغاية 30 حزيران الماضي.

جاء ذلك عملاً بأحكام قانون الانتخاب لمجلس النواب رقم (4) لسنة 2022 وتعديله، ووفقاً لنظام تقسيم الدوائر الانتخابية، وذلك بالتنسيق مع دائرة الأحوال المدنية والجوازات، بحسب بيان للهيئة.

ونصت المادة (7 – أ – 2) من قانون الانتخاب لمجلس النواب رقم ( 4) لسنة 2022 وتعديله، على الهيئة تحديث جداول الناخبين بأي إجراءات تراها مناسبة بالتنسيق مع دائرة الأحوال المدنية والجوازات في بداية شهري كانون الثاني وتموز من كل سنة بما يتفق وأحكام قانون الانتخاب لمجلس النواب لسنة 2022، والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه.

ودعت الهيئة في بيانها الناخبين الى الاستعلام عن دائرتهم الانتخابية، من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للهيئة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير