facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

سمو الأمير عمر بن فيصل يلتقي الإعلام ويستعرض استراتيجية تطوير الرياضات الإلكترونية في الأردن

سمو الأمير عمر بن فيصل يلتقي الإعلام ويستعرض استراتيجية تطوير الرياضات الإلكترونية في الأردن


القبة نيوز - التقى سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، اليوم الأحد ممثلي وسائل الإعلام، بحضور وزير الدولة لشؤون الإعلام والنائب الرسمي للحكومة الدكتور محمد المومني.

وأكد سموه خلال اللقاء أهمية الرياضات الإلكترونية كقطاع رياضي واعد يشهد نمواً متسارعاً محلياً وعالمياً، مشيراً إلى جهود الاتحاد لتطوير هذا القطاع بالتعاون مع الشركاء من القطاعين الحكومي والخاص.

واستعرض سمو الأمير الاستراتيجية الوطنية للرياضات الإلكترونية وخطط الاتحاد لتوسيع قاعدة الممارسين، وتعزيز دور مراكز الشباب بالتعاون مع وزارة الشباب، بالإضافة إلى دراسة إدراج هذا المجال ضمن المساقات التعليمية بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

كما شدد سموه على أهمية تطوير الرياضات الإلكترونية من الجوانب الفنية والتنظيمية، مشيراً إلى استضافة الأردن لمنافسات الدوري العربي للرياضات الإلكترونية لأول مرة هذا الشهر، في خطوة تعكس جهود الاتحاد لتعزيز قدراته التنظيمية وترسيخ مكانة المملكة على الساحة العربية والدولية.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير