facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الملك وولي العهد يزوران مدرسة مهنية في الزرقاء ويوجهان بتطوير مشاغلها وبرامجها التعليمية

الملك وولي العهد يزوران مدرسة مهنية في الزرقاء ويوجهان بتطوير مشاغلها وبرامجها التعليمية


القبة نيوز - زار جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الاثنين، مدرسة حسن خالد أبو الهدى الثانوية الشاملة للبنين في الزرقاء، إحدى أقدم المدارس المهنية في الأردن، والتي تأسست عام 1974، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.

وخلال الزيارة، وجّه جلالته إلى دراسة احتياجات المدرسة والعمل على تطوير مشاغلها والغرف الصفية بما يتناسب مع جهود تحديث وتطوير التعليم المهني في المملكة.

وجال جلالة الملك في المشاغل، مستمعًا إلى شرح من مدير المدرسة رامي بني بكر حول آليات تطبيق برامج التعليم والتدريب الصناعي في مجالات النجارة، ميكانيك السيارات، والتكييف والتبريد، حيث يجمع النظام البريطاني BTEC بين التعليم النظري والتدريب العملي لتأهيل الطلبة لسوق العمل بشهادات معترف بها دوليًا.

كما تبادل جلالته وولي العهد الحديث مع الطلاب والمعلمين، متمنيًا لهم التوفيق في العام الدراسي الجديد.

وتقع المدرسة على مساحة إجمالية تبلغ 35 دونمًا، تضم 11 دونمًا من المباني والمشاغل وورشات العمل.

ورافق جلالته خلال الزيارة رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، ومدير مكتب جلالته المهندس علاء البطاينة، ووزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير