facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

عشيرة السكر العدوان، وبكل وضوح وحزم، تدين التصريحات الأخيرة لنتنياهو حول ما يسميه “إسرائيل الكبرى

عشيرة السكر العدوان، وبكل وضوح وحزم، تدين التصريحات الأخيرة لنتنياهو حول ما يسميه “إسرائيل الكبرى
القبة نيوز - في مواجهة هذه الادعاءات، نعلن نحن عشيرة السكر العدوان، وبكل وضوح وحزم، إدانتنا للتصريحات الأخيرة لنتنياهو حول ما يسميه "إسرائيل الكبرى”، وإننا نجدد العهد والولاء لقيادتنا الهاشمية التي لم ولن تتوانى عن الدفاع عن الحق الفلسطيني وعن قدسنا الشريف.
 

وأكد مختار عشيرة السكر المحامي علي السكر العدوان الرفض القاطع للعشيرة لأي مساس بأرض الوطن وهويته، مضيفًا ان هذه التصريحات أوهامًا لن تتحق تستهدف هويتنا الأردنية الجامعة، ووحدتنا الوطنية.
واشار المختار إلى أن عشيرة السكر العدوان لن تسمح بأي مساومة على حقوقنا التاريخية، ولن تتخلي عن
تراب الوطن ، وان موقفنا ثابت لا يتزعزع، وكلمتنا واحدة بعدم السماح لأحد بالمساس بأرضنا أو مقدساتنا .

ونحن أبناء وبنات عشيرة السكر العدوان نؤمن بأن قوتنا الحقيقية تكمن في تماسكنا وتلاحمنا خلف قيادتنا الهاشمية، ونقف صفًا واحدًا خلف سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، الوصي الأمين على المقدسات، الذي لم يتوانَ يومًا عن الدفاع عن الحق الفلسطيني وعن القدس الشريف ودعم أهلنا في قطاع غزة، مستخدمًا صوته القوي ومكانته الدولية في مواجهة كل محاولات التهويد وتغيير الوضع التاريخي للمقدسات.

إننا نؤكد بكل ما أوتينا من قوة ستقف عشيرة السكر العدوان في مواجهة هذه التصريحات والادعاءات الكاذبة ، وسنظل حراسًا للأرض والمقدسات من أي اعتداء أو انتهاك، متمسكين بحقوقنا الراسخة التي لا تسقط بالتقادم، وبدماء شهدائنا الذين رووا هذه الأرض، سنكون دائمًا الحصن المنيع الذي تتحطم عليه كل محاولات المساس بأمننا واستقرارنا.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير