facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بحث التعاون بين هيئة الاعتماد والأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية

بحث التعاون بين هيئة الاعتماد والأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية
القبة نيوز- استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيس هيئة الاعتماد وضمان الجودة، في مقر الهيئة، معالي السيد سامي كامل الداوود رئيس مجلس أمناء الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك، يرافقه كل من السيدة هنادي الطيب الرئيس التنفيذي للأكاديمية، والأستاذ إيهاب أبو ديه رئيس الأكاديمية، والمهندس أيمن وريكات مدير الاعتماد في الهيئة.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين هيئة الاعتماد وضمان الجودة والأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك، وذلك بهدف إعداد وتطوير المعايير المهنية الوطنية الخاصة بقطاع التجارة الإلكترونية وعمليات التوصيل، بما يسهم في دعم ممارسات العمل وتحسين جودة التدريب وتعزيز كفاءة الكوادر العاملة في هذه المجالات الحيوية، وفقًا لأفضل الممارسات الدولية.

وأكد الجانبان أهمية تبادل الخبرات والعمل المشترك لتحقيق الأهداف الاستراتيجية وتطوير منظومة العمل في هذا القطاع، بما يدعم التميز المؤسسي ويسهم في خدمة الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسية الأردن في المجالات اللوجستية والتجارة الإلكترونية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير